Luz
Luz
O conhecimento
A luz
O entendimento
Esclarecimento
Não esconder
A luz
Debaixo do alqueire
Os ensinamentos
Ter ouvidos de ouvir
E olhos de ver
Perceber e entender
O que é mostrado
As sementes
Caem em solo arenoso
E o mestre
Ensina por parábolas
E figura
E revela
E espera
E conta
O mestre encanta
Com o simples
Quem não poderia
Alcançar toda a verdade
As sementes
Caíram
Em solo fértil
E brotou o amor
E brotou a luz
Do mestre Jesus