LIVRO SAGRADO

Leio e releio.

Penso, repenso.

Tudo parece estar escrito para mim.

Está sempre, na cabeceira da minha cama.

Quando estou triste ou sem saída.

Começo a ler, todas minhas respostas estão ali.

Tudo se torna pequeno, perto do que leio.

A tristeza é passageira.

As lágrimas são desabafo dá, alma.

Os desafios são lançados!

Vem, a resposta.

Não temas:

Vou me acalmando.

É para mim, o livro da vida.

O livro sagrado.

Onde há resposta, para tudo.