"DEUS É A FORÇA INFINITA...". Expansão para um texto em mote de Inaria Oliveira e Geraldo Amâncio

"DEUS É A FORÇA INFINITA..."

1) Dupla genial

Para essa dupla genial

Que estou vendo entrar em cena,

Minha passada é pequena:

Não a acompanho ao final.

Mas, em marcha inaugural

Que, ao bom encontro apetece,

Vi seu mote que engrandece

Quem o fez e quem o imita:

"Deus é a força infinita

Que o mundo não reconhece".

Valdir Loureiro

2) "Faça-se a Luz!"

Deus foi quem criou o Mundo,

Fazendo primeiro a luz,

Que, quando se reproduz,

É mais veloz que um segundo.

Fez de Jesus moribundo

Que a Luz Divina reaquece.

Mas, quando Cristo aparece,

Aos olhos de quem o fita,

"Deus é a força infinita

Que o mundo não reconhece".

Valdir Loureiro

______________________________________

Para ver o texto expandido, clicar abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/poesias/7238291.