Eu te louvo, ó Senhor!
Ao ver sol nascer
E à terra trazer calor
Eu vou bendizer...
O teu nome, ó Senhor!
E quando entardecer,
O sol se recolher,
O céu mudar de cor,
Eu vou bendizer
O teu nome, ó Senhor!
Ao chegar o anoitecer
E a lua aparecer...
Em todo seu esplendor,
Eu vou agradecer
E bem alto vou dizer
Eu te louvo, ó Senhor!