Poesia: Escapulário de Anjo da Guarda

Poesia: Escapulário de Anjo da Guarda

Na linha presa no pescoço

Na linha verde-limão

Carrego meu escapulário

O qual me traz proteção

Na figura do escapulário

Está o anjo da guarda

Protegendo o menino

Aquele que nem tem casa

O peregrino andante

Que caminha no caminho

Tem fé em Deus e no anjo

Está pelos anjos protegido

No peito uma tatuagem

Também do anjo da guarda

A oração do santo anjo

Todos os dias ele reza

Rodeado sempre de anjos

Ele segue todos os dias

No pensamento os anjos

O qual os conheceu na vida

Não está nunca sozinho

Tem os amores no pensamento

O anjo está contigo!

Te abençoando neste momento

Querido anjo amigo

Esteja sempre comigo

Pois de tua proteção sempre preciso

Eu sou feliz contigo!

Sempre me zele, me guarde, me ilumine

Amém.

...

Escrito pelo Poeta: Aaron kamo

Data: 20/04/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 20/04/2021
Código do texto: T7236663
Classificação de conteúdo: seguro