Ao meu mestre

Jesus é o meu mestre, o meu melhor amigo, o meu tudo. Sem Ele nada sou, nada serei, nada me tornarei...

Ele é a luz que ilumina os meus passos. A força que me fortalece a cada amanhecer. O brilho dos meus dias. A graça do meu viver.

À Jesus, toda honra e todo o meu amor.

À Jesus toda gloria e todo o meu louvor.

Jamais pude ver alguém que não ama a Cristo, ser sucedido na vida.

É impossível ser completo sem a presença do divino, é Ele que nos completa, é Ele que dar sentido a nossa existência.

Jesus é a fonte de amor inesgotável, porque Ele é o próprio amor. És um ser unico e incomparável.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 17/04/2021
Reeditado em 17/04/2021
Código do texto: T7234598
Classificação de conteúdo: seguro