PARA BEM ENTENDER A DEUS
Para entender Deus, nosso Amigão em seus sábios designios,
basta saber que Ele está sempre a nosso lado, procurando
nos ensinar como é bom viver em clima de PAZ E AMOR,
e que devemos muito bem saber o que é viver em clima de
LUZ, PAZ, AMIZADE, AMOR, SOLIDARIEDADE...
Vamos fazer nossa parte, para que possamos ser merecedores
de receber toda a ajuda de que precisamos, como Ele bem o disse
"FAÇA POR DONDE, QUE TE AJUDAREI..."
PARA BEM ENTENDER A DEUS
Marcial Salaverry
Para entende-Lo,
temos que entender que Ele
nunca nos abandona,
e nem nos decepciona...
Deus, nosso Amigão sempre diz SIM
para aquilo que acreditamos,
e que com Fé buscamos...
Buscamos o que? A felicidade?
Acredite, saiba buscá-la,
e a terá agora, se merece-la...
Basta saber acessá-la...
Busque a energia que está
dentro de você e a mantenha ativa...
Respire fundo, cabeça altiva,
e sinta-se um ganhador.
Acredite que você realmente o é...
E sabe por que?
Porque entende que,
mesmo não ganhando todas,
não desiste nunca,
não perde sua força de vontade
em busca da felicidade...
Ela está em sua alma...
Liberte-a... Deixe-a fluir com calma...
Saiba ser solidário,
para não ser apenas solitário...
Jamais esquecendo de que a Fé em Deus,
é que deve governar a vida...
Não acreditando que há Deus,
daremos a ela um triste adeus...