PASSOS
SIGO OS PASSOS DE MEU PAI
Minha alma espera e se posta diante de meu Pai
Nos seus átrios descanso e estou sob sua proteção
Reconheço sua voz e sigo-O para onde Ele for!
Conduzindo-me por jardins floridos sigo destemido
Na coragem que Dele me vem nos caminhos da fé!
Até onde posso e segundo sua vontade espero Nele!
Seu tempo não é o meu tempo! Mas sou filho Seu...
No seu caminho Ele deixa rastros para que eu O siga!
Baliza-me direções e mostra-me soluções!
Nos embates da vida Ele é meu escudo protetor
No seu amor sou fortalecido e guarnecido de
Muita força e esperança do Seu Paráclito!
Nas suas pegadas só há as Dele, pois, Ele me
Conduz no regaço de seus braços...
Traços que riscam dos céus à Terra o meu
Destino rumo à felicidade eterna no Seu caminho
De luz e na fortaleza de sua nobreza!
Nos passos de Deus tenho o seu carinho!
Passos benditos socorrem-me nos meu aflitos
Momentos de angústias, e com astúcia
Encorajo-me na Sua presença ao caminhar
Seguindo seus passos nas trilhas da vida!
Pare passo Ele no caminhar me convida...
Na sua presença jamais fico desorientado!
Andando com Ele que é minha bússola,
Sigo sempre em frente e determinado...
Jose Alfredo