O grito de Deus
Um chamado no coração!
Convite inesperado a viver a vocação!
Mudança drástica de direção!
Deixar o próprios planos é a questão!
É bem difícil isso tudo explicar,
mas se Deus chama não se pode recusar.
O melhor Ele tem ao nos guiar,
seus filhos não irá desamparar.
No começo isso pode doer,
exige nas próprias convicções mexer.
Tudo isso aceitar faz a pessoa crescer,
pede conhecimento do próprio ser.
A fidelidade Ele vai nos pedir,
a espiritualidade irá fluir,
mesmo que cheguemos a cair
de nós, Deus não conseguirá desistir.
O aceite da vocação é um meio de louvor,
uma resposta de amor,
um ato de confiança no Criador,
forma de conseguir novo vigor
Nem sempre se entende bem a situação,
mas isso não prejudica em nada não,
basta encontrar em Deus o chão,
e levar a vida com uma canção.