Mote do perdão mutuo
Dai-nos hoje o pão de cada dia
Seja a vossa vontade sempre feita
Senhor Deus tendes vós a lei perfeita
Pra guiar-nos em nossa ousadia
Pois quem peca não tem vida sadia
E nem são os seus bens abençoados
E antes que nós sejamos dizimados
Muda o rumo de quem se desgarrou
Vamos nós perdoar quem já errou
Pra que um dia sejamos perdoados