QUEM É TEU SALVADOR?
QUEM É TEU SALVADOR?
Não esqueçamos aqueles que se foram
Choramos de tristeza e dor suas ausências.
Embora o tempo tenha enegrecido
E tempestades sobre nós tenham investido.
Heróis morrem todos os dias
E para muitos, pouco tempo resta.
Onde está teu galardão?
Quem é teu Salvador?
A quem serviu em seu tempo de bonança?
Não esqueçamos os que se foram.
Vamos cada um preparar um caminho
Um caminho cheio de fé e esperança
Em nosso Amado Salvador
Que por nós sofreu grande dor!
Vamos caminhar com fé e amor
Até nosso dia chegar
E nos encontrarmos com os que se foram!
Rosa D' Saron-10-04-2021