Jejum

Na sexta-feira Santa,

vive-se um dia do Senhor,

cumprindo uma norma

de grande religiosidade.

É dia de jejum,

não comer carne,

nem se alinhar

aos vorazes mistificadores

da crença.

Um vírus invisível

mudou os rumos,

e milhares jejuam,

porque, realmente,

não têm o q comer,

e são obrigados,

a jejuar todo santo dia.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 12/04/2021
Código do texto: T7230316
Classificação de conteúdo: seguro