Dia do Judas

Dia de malhar o Judas,

-tradição enganosa,

porque retrata alguém

que jamais traiu.

Os verdadeiros judas,

destruidores da Terra,

amantes do ódio,

cultores da perfídia,

distantes da luz,

sou eu e vc,

e não o fiel Judas.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 12/04/2021
Código do texto: T7230308
Classificação de conteúdo: seguro