Paz que se expande
O mundo passa
A vida é rasteira e certeira, se desgasta
O tempo alça e como fumaça se dissipa
Os sonhos se perdem e como neve se derretem
O corpo envelhece,
A beleza perece e como uma flor
perde sua cor...
Vejo o sol pela janela
A luazinha tímida e prateada
Os ventos sacudindo as folhas
As águas da chuva escorrendo por telhas e telhados.
Imagino o teu olhar Senhor meu Deus
A tua voz,
O teu tocar...
Minh'alma se enche
A tristeza desaparece
O vazio do peito é preenchido
Os olhos, transbordam de alegria
e a paz se expande por todo o meu ser.