DEUS
Francisco de Paula Melo Aguiar
É o grande Ser Supremo.
Das religiões monoteístas.
Na terra, no céu e o no mar, o remo.
Também henoteístas e/ou politeístas.
É a definição máxima de tudo.
Seu espirito infinito, encerra.
Do eterno falando ou mudo.
Só faz a paz e nunca a guerra.
É o criador de tudo que existe.
Na visão da humanidade.
Sem vaidade assim se permite.
De todos a paternidade.
É o preservador do universo.
Do deserto vem a sua origem.
Das forças da natureza em verso.
E da prosa facetária divina em imagem.