Porque Creio

Quando se vê o sol nascendo e a natureza

Fazendo festa celebrar;

A passarada ao Criador agradecendo

Com seus gorjeios a cantar!

É impossível não se crer num Criador,

É incompreensível não aceitar

A existência de um Deus tão grande assim

Que fez os céus, a terra e o mar.

Se o grande astro aquece a terra, com seus raios,

Mostrando ao mundo o esplendor,

A vida brota de uma sementinha tenra,

E de um botão nasce uma flor;

É natural se crer que existe um Criador,

Que tudo fez e nos mantêm,

Do que aceitar que o nada foi quem nos criou...

Nós somos a imagem de Alguém.

Em nossas veias corre a vida orquestrada

Ao som do bumbo em ação,

Esse compasso que a mantém sempre aquecida

Vem do pulsar do coração.

Quão bom saber que esse Deus é nosso Pai,

E somos do Seu Filho irmãos,

Que do pecado lá na cruz nos resgatou

E nossas vidas têm nas mãos.

Por um milagre a chuva desce e molha a terra,

Trazendo ao mundo o seu verdor;

E o arco-íris lá no céu se estabelece

Pela promessa do Senhor!

Por isso eu creio que existe Alguém Maior,

O Deus eterno, Helohim,

Que o pó da terra com as próprias mãos pesou,

Que desde o início sabe o fim!

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 10/04/2021
Código do texto: T7228374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.