CAMINHO DE LUZ
CAMINHO DE LUZ
Bom é que o homem deixe a malícia
Que abandone o fingimento e engano
Que não abrace a inveja
E nem viva de murmurações.
Bom é que o homem seja virtuoso
Que ofereça a Deus sacrifícios de louvores.
O caminhar do que era errante
Tornar-se-á caminho de luz e bençãos!
Rosa D' Saron-09-04-2021
*Amigos,nessa página estarei postando apenas poesias cristãs,então não estranhem eu ter mais de um perfil,pois esse foi um que recuperei.