A CADA DIA
GRAÇAS A CADA DIA
A cada dia que nasce
Desce do céu à Terra
Não é tempo que passe
Mas, forças do alto
Que se ganham e se recebe!
Se não percebe, peça ao
Altíssimo esse discernimento!
No recolhimento de sua fé
Vai até os limites da compreensão!
Cada amanhecer olhe ao alto, e,
Plenifique-se das bênçãos...
Pois, Ele no-la dá gratuitamente!
Que a nossa gratidão transborde
No reconhecimento do coração
E, agradeça ao Senhor da vida,
Por mais um dia nesta porfia!
A cada dia, clame e rogue a Deus
Porque Ele é bom! Sua misericórdia
Se estende de geração em geração
Sobre os que O temem! E, os
Tem como diletos filhos Seus!
Jose Alfredo