TENHAM
TENHAIS VIRTUDES
É bom cingir o vosso lombo com o entendimento
Buscando o conhecimento da Palavra Santa.
E na Graça de Jesus Cristo firmar os vossos pés
Sem jamais vos desviar da verdadeira fé.
Tenham em vossos corações as virtudes celestiais
Para que assim, possam entrar na morada celestial!
Rosa D' Saron-08-04-2021