" O CHÔRO! DO CORAÇÃO, É O SENTIMENTO! MAIS..! "
O CHÔRO! do coração, é o mais Forte Sentimento! Que expressa: DOR e o SOFRIMENTO, da Alma! Quem chora, será CONSOLADO! CREIAMOS, cem, por cento. Ao chorares, mantenha, a CALMA.----------Todo mundo Chora! Chora, o rico e chora o pobre! Ninguém pode negar! O CHÔRO, comove, em TUDO! Todos choram: O PLEBEU e o NOBRE! O CHÔRO, é comovente! Comove, até o MUDO.----------Gente chora, por quem morre! Choram, por quem PADECE! A Sociedade chora! Sempre Apanhando, Muito Chora! Políticos, fazem, TODO POVO: CHORAR! Ninguém MERECE! Muitos brasileiros, pra não CHORAR, vão EMBORA!----------O COVID-19 é o maior MATADOR! Já fizeram: PAI, MÃE, FILHOS, IRMÃOS, Chorar! Por perderem: entes-queridos! Nossa grande ESPERANÇA, é o nosso:CRIADOR. Que, consola! Os CORAÇÕES Feridos. Poeta: Cicero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.