Jesus presente
O futuro está na companhia de Jesus!
O Nosso Senhor está presente!
O tempo do Criador é agora!
Aproveita a vida divina plenamente!
Sente já a vontade de Deus!
O amor de Jesus flui imediatamente!
Cristo ressuscitou, verdadeiramente, aleluia!
O espírito de Deus está consigo, neste instante, sempre eminente!
Shalom!