AS LÁGRIMAS DO PLANETA TERRA

AS LÁGRIMAS DO PLANETA TERRA

ELI GARCIA

O PLANETA TERRA ESTÁ EM LÁGRIMAS,

NUM PROFUNDO SILÊNCIO SE VÊ A HUMANIDADE,

PESSOAS PARTINDO, BEM ANTES DA HORA...

DEIXANDO PRA QUEM FICA, A DOR DA SAUDADE.

AS VEZES PENSO, QUE TUDO É UM AVISO,

VINDO DIRETAMENTE DO NOSSO PAI...

PRA NÓS UM CASTIGO MAIS QUE MERECIDO,

QUER NÃO SABEMOS, ATÉ ONDE ELE VAI.

A TERRA CHORA, MAS TAMBÉM FAZ DEUS CHORAR,

AO VER SEU FILHO NOVAMENTE SER CRUCIFICADO

POR AQUELES, QUE MORREU NA CRUZ PRA OS SALVAR,

PARA QUE A TERRA NÃO VIVESSE MAIS EM PECADO.

HOJE, CHORAMOS COM SAUDADES DAS PESSOAS,

QUE ANDAVAM PELAS RUAS, SEM TEMER TAIS PERIGOS,

ORO, QUE VOLTE AO NORMAL TODAS AS COISAS...

PRA TER DE VOLTA OS ABRAÇOS DOS MEUS AMIGOS.