MINHA FÉ
MINHA FÉ
É sublime
Caminhar na fé!
Sentimos o amparar
Do Criador.
E quando a aflição
Chega ao nosso coração
Sentimos de Deus
A doce consolação!
A minha fé
Sustenta minha alma
Enxuga minhas lágrimas
Fazendo-me
Suportar os abalos
E as tempestades!
Rosa D' Saron-05-04-2021