POEME-SE EM DEUS
POEME-SE EM DEUS
Deus é poesia,
A origem da vida também,
Quem não gosta de poesia não pode
Adorar a Deus,
Não pode gostar da vida,
Não pode gostar de ninguém.
A poesia é amor, é ser livre.
É o bálsamo da tua alma, do teu
Coração.
É a liberdade conquistada,a dig
nidade resgatada.
É luz na escuridão.
Tudo que tu não tens.
O poema mais avançado,
É o poema da criação.
É Deus que está ao teu lado,
É ele que te dar as mãos,
Te dar o sopro de vida,
Te dar a luz, separando-a das
Trevas e da escuridão.
Em Arte e em poesia,
Ao criar o homem viu que lhe
Faltava uma Maria.
Criou então a mulher:
"Ela lavou meus pés com suas
Lágrimas,
E os enxugou com os seus cabelos."
O grande mandamento é o amor
A lei maior vem da alma e do co
ração. Poeme-se em Deus.
É dele a criação de todas as coisas.Do homem e da mulher.
É dele a libertação no Egito
A ressurreição em Cristo.
A Páscoa é Deus, é um poema,
Começa em Gênesi e termina
Em Jesus.