CRISTO JÁ RESSUSCITOU
"Cristo já ressuscitou
Aleluia!
Sobre a morte triunfou
Aleluia"!
O amanhã não é mais incerto
porque esperança nova Ele dá
Quero Cristo bem perto
sua morte veio para nos salvar.
Pois Ele vive e voltará
buscar seu povo
deixe o pecado agora
pois o tempo logo chegará
em que para os céus
ele nos levará!!