Uma carta de amor Eterno

Minha melhor companhia

Meu presente do dia a dia

Quando não está tudo certo

Ele está sempre por perto

E faz para mim um tesouro

Para guardar meu coração de ouro

Sua companhia é uma inspiração

E acalenta o meu nobre coração

Você é a verdadeira luz

E Sua presença em mim reluz

A mais bela entre as flores

Uma alma cheia de amores

Tens o dom de me fazer sorrir

E minha vida colorir

Sinto por Ti serena admiração

E carrego na alma eterna gratidão

Por estar na minha vida

Ela fica mais bonita

Não vejo a hora de Te abraçar

E em Tua companhia estar

Meu ombro em todos os momentos

Mesmo que apenas em pensamentos

Você é transparente

E sempre ilumina a gente.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 04/04/2021
Código do texto: T7223693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.