Contigo

Eu não tenho palavras para descrever

E nem sequer consigo ver

O que estou sentindo em meu coração

Escreveria eu, uma poesia ou uma canção!?

Quero falar do que sinto quando estou contigo.

E Teu nome Bendigo!

É mais forte do que eu possa expressar!

É uma verdadeira forma de amar.

Um Pai celestial que cuida de mim...

Um amor que não tem fim.

Serei eterna gratidão.

Rios de águas vivas, em mim fluirão.

Imagino-me andando ao Seu lado.

Ficaria mais que maravilhada(o).

Tua nobreza tocou o âmago do meu ser.

Sem Ti não posso mais viver!

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 04/04/2021
Código do texto: T7223689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.