Um domingo de Páscoa
A dor é descomunal.
Uma situação sem igual.
Morte, tristeza e desentendimento.
Fome, miséria e sofrimento.
O caos está instalado.
Cada um corre para um lado.
A falta dos cuidados necessários
tem gerado problemas tumultuários.
Alguns tentam ignorar a realidade.
Outros são sufocados pela temeridade.
A esperança por muitos é nutrida.
Vários lutam para encontrar a saída.
Um meio eficaz é exalar a Divina Luz,
com fé carregando a própria cruz
na certeza de que Deus tudo conduz.
Na alegria da Ressurreição
pode-se afogar as dores do coração.
Em Jesus encontramos a consolação.