POEME-SE NO SENHOR
POEME-SE NO SENHOR
Poeme-se em Jesus.
Poeme-se no Mistério da Cruz
Na Eucaristia, na presença
Do corpo, sangue, alma e divin
dade do Messias.
Na vitória de Cristo no terceiro
Dia.
Não te deixarei só,
Estarei contigo sempre,
Até o final dos séculos.
Serei o teu consolador,
Poeme-se em mim.
Eu venci o mundo. Você também vencerá.
Poeme-se ao Senhor teu Deus
Em teus bailados de amor,
E em tuas vitórias, dai a ele glória.
Ele é o novo Adão e conduzirá
A nova aliança rumo a uma nova
História.
Poeme-se no mistério de Maria, a virgem.
Na mensagem do Anjo Gabriel
E nos sonhos de José.
Ver que isso são profecias, que
Vamos encontrar no livro de Isaias.
Poeme-se no profeta do Altíssimo que veio para libertar
E dar dignidade ao povo de
Israel
Trás ele a promessa da morada
Divina, a morada no Céu.
Tudo é poesia, tudo é amor
É a Arte de Deus acredita por favor.
Poesia não paga tuas contas,
Mas salva vidas.Dar a ti digni
dade,vale mais do que felicidade
A poesia é Deus, é Cristo Jesus
Celebramos o Mistério da Cruz.
Poeme-se.