Tempo Pascal
A Páscoa e os chocolates
O símbolo e o significado
O coração e o amar
O silêncio e o olhar
O instrumento e o som
Toca e sente
O calor e a sensação
A claridade na escuridão
O corte e a dor
A cruz e o perdão
O idealismo da vida
O renascer do amor
Referência de compaixão!
Feliz Páscoa!
_____________________
@janaina.belle