PAIXÃO DE CRISTO
PAIXÃO DE CRISTO
Imagine o sofrimento
De Maria ao pé da Cruz,
Ao ver Seu Filho Jesus,
Pregado e o sangue escorrendo!
Ainda há quem abomine,
Esta Mãe tão sofredora!
Que Jesus os ilumine:
É nossa Mãe protetora.
Maria, Mãe de Jesus,
És a nossa Mãe, também.
Na Glória, fonte de luz,
Abençoa-nos, Amém.
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 02/04/2021.