VIVER PARA CRISTO

Jesus Cristo, Salvador

Que ama todo pecador

Carregou nossa cruz

Foi humilhado

Maltratado

Este Homem filho de Deus

Morreu de braços abertos e ressuscitou

Ele vive para sempre

Plantou em nosso coração o bem, semente

Semente de amor.

Ele é justiça

Ele é amor

Ele se entregou por amor de todos, sem distinção

Ninguém faria igual o que Ele fez

Renunciou Suas vontades

Fez de Sua vida uma lição de Amor para todos nós.

Não apenas reflitamos nos ensinamentos de Cristo, mas vivamos estes ensinamentos.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/04/2021
Código do texto: T7222232
Classificação de conteúdo: seguro