Sexta-feira da Paixão
A maior prova de amor
foi nos dada pelo Salvador
o único que é digno de todo louvor.
Pela primeira e única vez
Deus em carne e osso se fez
assim toda esperança refez.
Na sexta-feira da Paixão
lembro do porquê sou cristão:
Em Jesus há plena Redenção!
A morte d'Ele parece o fim
mas cura a podridão que há em mim
e como de Maria pede meu sim.
Jesus Cristo por nós se entrega
a natureza humana Ele não nega
mas o pecado da humanidade relega.
Não dá para negar que haja sofrimento
mas isso nos pede o crescimento
e leva nossa fé ao fortalecimento.