SOMENTE ELE

SOMENTE ELE

Quantas vezes nos sentimos sem força para caminhar?

Quantas vezes sentimos as lágrimas escorrerem pelas faces

Sem que as possamos parar?

Olhamos pro lado,não há um alguém que as possam enxugar!

Quantas vezes sentimos sozinhos sem ter com quem falar?

O ser humano é falho!

Ainda que não haja alguém para te ouvir ou confortar

Existe um Deus misericordioso que está pronto a nos atender

E escutar todas as nossas angústias!

Ele, apenas Ele,pode nos consolar em certos momentos,

quando nossa alma já se sente desfalecer diante das tormentas!

Em certos momentos em nosso caminhar,

só podemos contar com Ele,pois somente Ele,

pode entender a nossa solidão,nosso padecer

nossa aflição e as lutas que enfrentamos!

Rosa D’ Saron-01-04-2021

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 01/04/2021
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T7221132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.