Caminho com Jesus
Caminho aos passos de Jesus, pois conheço quem eu sou
e faço uma autoanálise da minha ação e do meu sentimento.
Percorro as pegadas do Senhor no abraço fraternal,
no quadradinho da TV, sem sair do meu aposento.
Sou capaz de crer na luz verdadeira, sem impedimento
e avançar e confiar na palavra de Deus celestial.
Caminho aos passos de Jesus, pois creio em seus Mandamentos,
e coloco-os em prática no meu dia a dia.
Percorro as pegadas do Senhor em seus ensinamentos,
na minha fé, na minha esperança e na minha sincronia.
Sou capaz de sentir a sua humildade em harmonia
e avançar no louvor a Deus, sem tormentos.
Caminho aos passos de Jesus praticando a caridade
e não o esqueço nunca em minha oração.
Percorro as pegadas do Senhor, na empatia,
no respeito ao próximo e na comunhão.
Sou capaz de trilhar a minha vida junto com irmão
e avançar no mesmo andar de Deus em sintonia.
Caminho aos passo de Jesus e jamais estou sozinho,
pois tenho a sua proteção infinita e espiritual.
Percorro as pegadas do Senhor, pois percebo mais seguro,
mais amado e mais corajoso no meu próprio astral.
Sou capaz de lidar com o itinerário infernal
e avançar na mesma linha de Deus de modo mais puro.
(Mateus 5:16).
Caminhar com Jesus é ter o privilégio de participar do seu plano de restauração e termos a oportunidade de sinalizar o Reino de Deus aqui. Assim brilhe a luz de vocês diante dos homens, para que vejam as suas boas obras e glorifiquem ao Pai de vocês, que está nos céus.