A CRIAÇÃO DE DEUS
A CRIAÇÃO DE DEUS
Ele a fez com um sorriso!
Sua Obra nos fascina
É de perfeição divina
Vejam só o paraíso!
Ele é muito preciso
Com a Sua engenharia
Fez tudo com simetria
Coisa abstrata e concreta
Deus é o maior poeta
A Criação Sua poesia.
( Poeta João de Deus de Sousa ).