A VIDA A MELHOR POESIA
A VIDA A MELHOR POESIA
De mais alto recebemos
A Vida com Sua Arte
Que está em toda parte
Em tudo que nós fazemos
Às vezes não percebemos
Nem sentimos Sua magia
Está com nós todo dia
O Seu amor nos projeta
Deus é o maior poeta
A Criação Sua poesia.
( Poeta João de Deus de Sousa ).