CAMINHE COM FÉ
CAMINHE COM FÉ
Se o teu caminhar está errante
Segura nas mãos de Deus e prossiga avante.
Não viva a se lastimar
Seja um Cristão confiante.
Aquele que confia sua vida a Deus
Nunca se perderá por caminhos escorregadios
Livrar-se-á dos precipícios profundos
Pois com o Pai,caminhará!
Não vaciles na tua fé
Pois quem em Deus confia
Do mundo de vaidade se desvencilhará!
Rosa D' Saron-29-03-2021