SEM DUVIDAR
SEM DUVIDAR
O dia se arrasta lentamente
E diante do que sucede
Meu coração emite preces
Em busca de consolação.
Em Deus confiarei cegamente
Pois sei que Ele me ajudará
Sua potente Mão me erguerá
Sempre que eu tropeçar e me ferir
Pelos caminhos cheios de espinhos.
Na fé, minha alma permanecerá
Sem jamais de sua bondade duvidar!
Rosa D' Saron-29-03-2021