O ÚNICO SALVADOR
Muitos o desprezaram...
e por ele ainda hoje ,
não possuem amor...
mesmo morrendo por nós
sem ter cometido nenhum pecado
no madeiro tornou-se , o nosso salvador.
Feriram a sua carne...
o acusaram de profanador
mesmo depois de vários milagres
que ao povo ele ofertou.
Veio como inocente...
salvar um mundo perdido
morreu como um cordeiro
crucificado entre dois bandidos.
Ressuscitou , alimentou , curou ,
nos ensinou a verdade , o amor e a paz...
mas , mesmo assim alguns preferiram ,
e ainda hoje preferem , ouvir a satanás.
O pecado pode ser prazeroso...
possuindo um doce sabor ,
mas , saibam que ele é fonte de engano ,
é obra do herege , do profano , do diabo o traidor.
Ainda há tempo...
de seguirmos o caminho bom
é só acreditar e aceitar...
que só Jesus Cristo é a salvação.
28/06/20.
H.S.SILVA