Poesia: A morte do pecado.

Poesia: A morte do pecado.

Foi-se o pecado

agora descansa em paz

estou eu agora salvo

já não peco mais

abandonei os vícios

e tudo que me fazia pecar

vivo agora na santidade

mais disposto a rezar

vivo fazendo caridade

e ajudando a quem de mim precisar

foi-se o pecado

abandonou minha alma

viu que comigo não tinha chances

minha alma é gloriosa

minha alma a Deus pertence

quero apenas em mim tudo que é bom

fé, caridade e oração

o caminho a verdade e a vida

agradecendo todos os dias

sendo grato a Deus

foi-se o pecado,

e o pecador não sou mais eu.

Poeta: Aaron kamo

Data: 29/03/202

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 29/03/2021
Código do texto: T7218552
Classificação de conteúdo: seguro