DESDE O ÊXODO

   D E S D E   O   Ê X O D O

POVOS INVENTARAM FRONTEIRAS

COMO QUEM O MUNDO LOTEIA;

BUSCARAM DEFINIR LIMITES

ARVORANDO-SE COMO DONOS,

SENHORES DE TUDO, PATRONOS.

PARA ENTRAR, SÓ COM CONVITE,

ATÉ PODE, MAS PARA GASTAR,

VISTOS TEMPORÁRIOS, COBRADOS,

RESTRIÇÕES SEVERAS AOS POBRES,

LIBERDADE AOS ABASTADOS.

COMO CERCAS JÁ NÃO CONFINAM,

ESTÃO OPTANDO POR MURALHAS;

HORA DE REPENSAR O MUNDO

TÃO DIVIDIDO, TÃO PARTIDO,

POBRES CACOS APODRECIDOS.

SEM AVISO CHEGA UM VÍRUS

ASSASSINO IRREVERENTE,

SURTO DE TANTAS APREENSÕES

COBRANDO MUDANÇA DE RUMO,

UNINDO TODAS AS ORAÇÕES.

TRÁS PARA A HUMANIDADE

MOMENTO PRA REVER VALORES;

FAZER O BEM NÃO É VIRTUDE,

É VOCAÇÃO E OBRIGAÇÃO,

VOLTE SAÚDE,MUNDO, MUDE.

NÃO MAIS A SERPENTE DE BRONZE,

OLHEMOS PARA  NOSSOS  IRMÃOS

E OS AMEMOS DE VERDADE,

LEMBRAR, NÃO HÁ NADA DE NOVO,

É ANTIGA A REALIDADE.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 28/03/2021
Código do texto: T7218130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.