A PALAVRA DE DEUS
A PALAVRA DE DEUS
Nem só de pão vive o homem
Pois a Palavra conforta
Ressuscita coisa morta
Sossega os que si consomem
Sacia todos que comem
Alimento do Amor!
Do nosso Deus Criador
Para sua Criação
Não é pedaço de pão
O poder sustentador.
( Poeta João de Deus de Sousa ).