Anunciação do Senhor
neste importante dia
rememoramos a entrega de Maria
que nos oferece muita alegria
o início da história da salvação
socorro para a humanidade em questão
é dia de comemoração
por uma mulher entramos no pecado
por outra Deus vem ao nosso lado
eis um sinal de amor inigualado
amor para toda a eternidade
que cuida da humanidade
e pode transformar a realidade
Maria é exemplo de esperança
modelo de temperança
aquela que teve toda a confiança
quando me lembro do seu sim
sinto que Deus pede o mesmo de mim
isso exige um transformar-se sem fim