LÂMPADA DA ALMA
LÂMPADA DA ALMA
Padecerá de fome
A alma enganadora.
Joia preciosa
São os lábios
Do conhecimento.
Cairá em trevas
Aqueles que amaldiçoarem
Seus pais, famílias e irmãos!
Suave aos olhos dos homens
É a lâmpada da alma
Que em Deus persevera
Guardando
Seus ensinamentos!
Rosa D' Saron-22-03-2021