SONS DE PAZ

SONS DE PAZ

Ouço sons que evolam pelo ar

Em suave e leda harmonia...

Farfalhar de asas lá no Alto,

Anjos tocam “Ave-Maria”,

Uma prece terna e sublime

Que traz paz ao meu coração.

A um momento, assim, tão divino,

A minha alma diz: “Gratidão”!

Ó Maria, ó Mãe amorosa,

Mãe de Deus e minha também,

Ouve a prece tão fervorosa,

Lá do trono em que estás. Amém.

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 22/03/2021.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 22/03/2021
Código do texto: T7213403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.