Erros

Não quero dormir ao ocaso, o por do sol.

Quero estar desperto, firme e muito vivo.

Nenhum demônio me levará ao sheol.

Muito alerta, bem esperto, sempre esquivo.

Quando escurece, peço perdão ao Senhor.

Pecados inconfessáveis, grande vergonha.

Mas peço-lhe que não seja meu acusador.

Divinamente humilhado, do Eu não disponha.

Tenho medo, pois sei que erro demais.

Preciso estar com o Senhor, purificação.

Sei que para Ele não há distância abismais.

Urge o tempo, rapidamente chegaremos ao fim.

Urgente, lavar-se é necessário, redenção.

Fogo de purificação no crisol, simples assim.

Gutemberg DeMoura
Enviado por Gutemberg DeMoura em 22/03/2021
Código do texto: T7213290
Classificação de conteúdo: seguro