NAS MÃOS DE DEUS
NAS MÃOS DE DEUS
No coração do justo
Há grande tesouro
Enquanto no coração
Do ímpio
Há traição e morte.
O homem de coração
Bondoso
Buscará o conhecimento
Mas o tolo perder-se-á
Em suas maldades!
Bom é estar caminhando
Segurando nas mãos de Deus.
O humilde não tropeçará
Nem tão pouco o leão o devorará!
Rosa D' Saron-21-03-2021