MEU GUARDIÃO
MEU GUARDIÃO
Sabedoria eu buscarei
Voltar-me-ei para Deus.
Aplicarei meu coração
Em conhecer o discernimento
E o conhecimento
Para que assim,eu possa
Levantar de cabeça erguida
Em todas as manhãs
Depois das tempestades
que assolam as minhas noite.
O mal,não temerei
Na calamidade
que assola a humanidade.
Em Deus Pai,confiarei!
Ele é o meu guardião
O sentido do meu vier!
Rosa D' Saron-20-03-2021