NÃO VACILAREI
NÃO VACILAREI
No meu coração eu disse:
Viverei para fazer o bem sem olhar a quem.
Não devo vacilar na fé.
Não devo me aquietar na desolação.
Caminharei debaixo do sol
Suportando todas as opressões.
Da minha boca não deixarei sair lamentações
Pois há fartura da presença de Deus
Em meu coração!
Rosa D' Saron-20-03-2021